Я освещаю ночь

Лана Шувалова
Я могу тебе лишь одним помочь:
Я веду за собой огонь-я освещаю ночь,
А сердцем своим чую я беду-
Если вдруг придёт,её отведу!
Можешь ты молчать,но молчи со мной
И гранитною стану я скалой,
И о грудь мою судьба разобьёт
Меч карающий,словно хрупкий лёд.