Коснись меня...

Катерина Белль
Коснись меня, как краешка стекла,
Горячих пальцев нежные черты,
Как без тебя так долго я могла,
Что наконец во мне увидел ты?

Усталый день свернулся в облаках,
Что хороводом заплывают в дом,
Меняют стены форму на глазах,
Как странно, мы по-прежнему вдвоем...

И можем две минуты не дышать,
Нырнув в глаза друг другу с головой,
И утонуть, и вынырнуть опять,
Рядом с тобой я становлюсь другой.

И я хочу дотронуться слегка,
Улыбкой мягкой до раскрытых губ
И испытать беспечность мотылька,
С которым ветер любящий так груб.