Ко Дню всех влюбленных 2005 г

Сергей Поршняков
За годом год летит, как птица!
Хоть и старался я, как мог, -
Ни журавля, и ни синицы
Тебе не предоставил в срок.
Что делать в этом положеньи?
Пусть я и прост, но не простак!
Давай включим воображенье
И эту жизнь представим так:
Все бриллианты спёрли воры,
Моль съела шубы, а потом
Пожар пожрал имуществ горы...
Не станем ведь жалеть о том!
Мы главное спасти сумели, -
Что так нам дорого с тобой!
Метут ли зимние метели
Иль обжигает летний зной:
Пусть это будет нашей тайной,
Известной только февралю:
В заморский праздник «Валентайна"
Шепнём друг другу: «Я люблю!»