В предверии весны

Олененок
Бегу, несусь и спотыкаясь на ходу,
Слова взахлеб кричу ,ору и не могу
Догнать и докричаться ,вот беда!
Меня, как будь-то, не существовало никогда.

Бывает, снятся мне такие сны,
Где вижу всю ненужность суеты,
Всю мелочность и пошлость той шуги,
Которой жизни посвящаем дни.

Так хочется в предверии весны
Поверить в то, что сбудутся мечты,
Что рядом будут верные друзья,
Опорой станут наши сыновья!