Цветочные снега

Чао
В просторах северных – свое очарованье,
Когда, ложась на ветер, - не вздохнуть!
На сотни верст – Вселенское молчанье,
Дыханье Вечности переполняет грудь…

Я – про снега… А ты, опять, - про лето,
С ковром цветов и запахом тайги…
В ЦВЕТОЧНЫЕ СНЕГА земля одета…
Как мы близки с тобой… Как далеки…