Я прощаю. Где смысл?

Лана Шувалова
Я прощаю.Где смысл?
И "прощаю" звучит как "прощай",
И взгляд мой неоправданно быстр.
Я отпускаю.Если можешь-летай.
Неважно...Ничто мне не важно.
Анастезией мне станет рассудок.
Знаю-до конца была я отважна,
А сейчас остаётся пережить двое суток.
А сейчас остаётся пережить растерзанье,
Я готовлюсь на части разорвать свою душу.
Ну зачем было так откровенно признанье?
Ну зачем так прекрасно умеешь ты слушать?
Это всё...Финиш мой и мой старт
Так мистически-странно совпали.
Очень жаль,нет обозначений для карт,
Я б отметила,где мы упали.
Я защищала тебя-от себя,от других,
Была верна,а ты ходила по краю.
Глаза выжигают реки слёз слепых,
Ты меня растоптала-и я это прощаю.
Я прощаю.Где смысл?
Ты не уйдёшь непростившись.
Вся моя преданность вышла,
А ты не видишь забывшись...