Маленький оркестрик большого секса посв. дню Влюблённых

Matryca
Скрипкой пели пружины на дряхлой, облезлой кровати,
потолок раз за разом отваливал бубена бой,
окна били литавром от наших невинных занятий
и на крыше труба завывала как дикий, безумный гобой.
Контрабасом срывались с петель, размахнувшися двери
от истошного клёкота маленькой сизой голубки.
А изба, раскарячившись, в финиш концерта не веря,
каждым скрипом считала в маразме оргазмов зарубки...