***

Влад Маркин
Не отталкивай...
Быть может, это счастье
К тебе прижалось.
Не прогоняй...
Быть может, это все,
Что у него осталось.
Не суди...
Ведь ты его совсем не знаешь.
Не уходи...
А впрочем, делай так, как знаешь!

Но знай...
Что может, он не спит ночами
И имя пишет
Звездными лучами
И встречи ждет,
Как ждет малыш подарка.
А его сердце жжет
Ах, как бывает жарко.

Ведь любит он
Поверь в эту реальность.
Иди к нему...
Люби его в тональность!



(1997 г.)