Конфета

Харфагер Игорь Трофимов
Конфета:

сахар, молоко сгущенное, патока, масло коровье, ванилин, в 100 г. белки – 2,7 г., жиры – 4,3 г., углеводы – 82,0 г., калорийность – 358 ккал.

Шептали: «шепот…»




12 февр. 2005