Исповедь

Влад Маркин
Быть убитым, вот мой удел
Словом твоим, беспощадным нет
Где покаяние? Где цветной мел?
На асфальте души разукрасить портрет
Ветер надежды, приди ураган
Сердце мое унеси на покой
Неосторожный попался в капкан
Бог мой, услышь раздирающий вой
Слезы в глазах и колени в крови
До алтаря дотянутся б рукой
Бог мой, лишь имя ее назови
Хоть первую букву единственной той
Той, чья любовь и душа для меня
Той, для которой я буду жить
Дай мне еще хоть немножко огня
Ведь созданы мы для того, чтоб любить!