Холодных рук

Харфагер Игорь Трофимов
Холодных рук…

Ловил машину очень долго, промерз насквозь, еще оставались сигареты и это согревало…

Не торопился, так как никто не ждал…

Украдкой пил…

(От кого?)

МАЛЬДИВЫ




12 февр. 2005