Замкнутый круг

Поэт-Песенник Андрей Фролов
многое меняется, но не всё...


из жизни в жизнь, из рая в рай
и всё одно, и всё о том же
и снова странная печаль
понять которую так сложно

из года в год, из века в век
в напрасных поисках ответа
привет, любимый человек
прости влюблённому секреты

прости влюблённому печаль
она, как осень, неизбежна
ему – чужая магистраль
тебе – привычная надежда

вчера ли он в твоих глазах
увидел родственную душу
а может сотни лет назад
тебе он был хорошим мужем

вчера ли горькое прощай
в дождливый вечер прозвучало
а может новый календарь
начнёт историю сначала

а я простыл и так устал
от одиночества и бега
в которых слепо потерял
свою ушедшую бесследно

но за метелями дорог
всё продолжая путь куда-то
к тебе вернуться, видит Бог
мне суждено ещё когда-то