Чесал почти уснувшую собаку

Харфагер Игорь Трофимов
Чесал почти уснувшую собаку…
Почти уснул
Почти собака…
(Валюсь на коврик)
У меня смешные короткие лапки…
Я такса!

Завтра утром пойду гулять.




12 февр. 2005