ЛЮБИ МЕНЯ!

Татьяна Нагиева
За то, что я такая разная –
Плохая и хорошая,
А не из любопытства праздного
Усталого прохожего,

Люби меня! Желай меня
И днём, и ночью тёмною,
Любовь моя! Печаль моя!
Мечта моя нескромная!