Встреча друзей

Владелена
Мы здесь собрались
Разные и схожие
Как повелось
Который год подряд…
И дети наши так
На нас похожие
Собою удлиняют ряд…
Смотрю с улыбкой
В лица повзрослевшие,
Года на всех
Свой наложили след…
Уже виски у друга
Побелевшие…
А Пашка – тот уж
Просто – дед…
От разговоров  в
Голове все мутится…
Так мало времени –
Успеть бы все сказать…
И грустно как-то
 И уже не шутится
И больше хочется
И слушать и молчать…
Смотреть запоминая
Лица близкие…
Звук голосов
Пытаться удержать,
Чтобы потом в часы
Ночные склизкие
Годами эти встречи
Вспоминать…

               1995г.