Листана
Я боюсь прикоснутся губами
Я боюсь потерять это чувство.
То, что было и есть между нами
Наше... чье-то... мое безрассудство.

Я боялась касаться губами
Я боялась терять это чувство
Закрываясь от «что между нами»
Тенью мимо в чье-то безумство.

Я возможно еще не решилась.
Я возможно еще не согласна.
Я не знаю, ЧТО точно свершилось.
Я живу, но это опасно.

Я боюсь...