Июнь

Тамара Петрова
Июнь, полгода пролетело,
Душа горит и ноет тело,
Люблю, кричу ночами вновь
Горит свеча, но стынет кровь.
И всё не то! Где ты, спасенье?
Гоню ночное наважденье,
К реальности, приблизив тень,
Но в тягость мне бескровный день!
К тебе, к тебе. Но кто ты, где ты?
Ночные песни не допеты…
Приди хотя бы позвони, придумай повод, обмани…
А я  как прежде промолчу…
Чего ждала? Чего хочу?
Вдохнув знакомой тишины,
Я отрекусь от той луны,
Что обвенчала нас когда-то,
В сиреневых лучах заката…
И напишу тебе стихи…
Ты не прочтёшь… И, те грехи,
Останутся за той чертой…
Там, где мы не были с тобой…