Подковой счастья снабдив копыто...

Виктор Яковлев
Подковой счастья снабдив копыто
суётся мерин свиням в корыто.
Смеются раки, в усах капуста:
"Видать с мозгами не больно густо!"
Свирепо воет дворовый пёс –
заели блохи до горьких слёз.
Стрижи в полёте мошкою давятся,
им не напряжно – им это нравится.
...
Седое солнце глядит устало:
"Какого хрена я их создало...?"