Недопонимание

Андреа Лансберг
Наконец-то решил ты со мной повидаться!
Я готовилась к встрече с игривой опаской.
Но к моменту,когда нам пришлось попрощаться,
Ты меня утомил,к сожаленью,не лаской.

Зря я красила губы,готовила снасти,
И напрасно сияла блистательной нимфой.
Если ты задавал мне уроки по страсти,
Для чего мне с тобою решать логарифмы?