Верь

Настя Крейсон
- Я в клетке, запертой мною самой,
Как загнанный зверь перед дикой толпой.
Стараюсь закрыть одиночества дверь...
- Верь.

-Терять равновесие в грани стакана,
Казалось, было еще слишком рано.
Толкнуть бы туда Белого Мука!
- А… Скука!

- Мне бы Шагреневой кожи кусочек
Или живой водицы глоточек,
В центр земли провела б путешествие.
- Сумасшествие.

- Я в клетке, запертой мною самой,
Смотрю на мир вниз головой,
Стараясь закрыть одиночества дверь.
- ВЕРЬ.