Страдания импотента на зимней рыбалке зарисовка

Бенечка Самолетиков
Уважаю зимнюю рыбалку -
Сторожком над лункою дрочить.
Бабы рядом нет и мне не жалко,
Ведь желанья нет во мне любить.

Помню: были годы молодые,
Звон мудей сердца девиц пленял.
Были девки сладкие такие,
Весь был мной захвачен пьедестал.

Но, увы, моща давно остыла,
Вынесен диагноз: «импотент»…
Преет в тесном гульфике зубило,
Счастье – БЫВШИЙ радостный момент…

И теперь осталось лишь удою
Над дырой пробуренной трясти…
Только вспомню о былом – завою!...
Утопиться что ли? Мать ити!..