Ты умна и красива...

Вадим Н.
Ты умна и красива, что ещё пожелать
взгляд ласкает невольно твою девичью стать
Только мне не даёт покоя вопрос
Почему же так рядом с тобой - холодно ?

Ты надёжный партнёр, в серьёзных делах
цепко держишь карьеру в холёных руках
и напрасно ищу я ответ на вопрос
Почему же так рядом с тобой - холодно ?

Ты в горящую избу без страха зайдёшь
и коня остановишь, что захочешь- найдёшь
Только сможешь ли ты дать ответ на вопрос
Почему же так рядом с тобой - холодно ?

Для уныния ты не находишь причин
как перчатки меняешь знакомых мужчин
и ищу я ответ в твоих карих глазах
Почему же так рядом с тобой - холодно ?