Жить без любви

Мария Суханова
Жить без любви – как идти в никуда,
Не разбирая дороги и времени.
Жить без любви – это в пропасть упасть,
В вечную пропасть забвения.

Жить без любви – и об этом не знать, -
Страшное преступление.
Жить без любви – словно солнца не знать,
Сердцем привыкнув к затмению.