Элегия

Мария Суханова
Позабыть…
Как зовут тебя?
А может,… похоронить?
Пышные – поминки,
В последний раз – плакать…
А может, лучше оплакивать?…
Каждый день – как гвоздь
В светлой твоей памяти…
Странно…
Я, кажется, забыла всё…
И не думаю о тебе
Каждую-каждую секунду…
А… ты?
Хочешь ли ты забыть
Свою неверную смелость?…
Что ещё от тебя осталось,
Когда-то родной и близкий
Человек?…