13

Веттерок
Прошел год. И еще один месяц.
Как по ветру распутанных лент
Целый год расходящихся рельсов, -
Жизнь в которой нас больше нет.

И отныне все по-другому.
Дышишь днем, и не плачешь, а вечер
Завершаешь свой дома.
Конечно, обнимая ее за плечи,

Познавая азы алфавита.
(Она знает какая я тварь).
Ночь спокойна. Аптека закрыта.
И на улице сломан фонарь.