Ужели милая лукавишь...

Камиль
      Ужели милая лукавишь,
Слова, роняя о любви,
С огнем как мотылек играешь,
Сгореть желаешь, так  лети…
       Порхай-порхай, играй словами,
Тебе, как видно все одно,
Забудь, что было между нами,
А я простил уже давно…