Б2

Ветер В Стихах
Мало кто знает… что шоколад, в особо тяжёлых случаях не помогает… (депрессия)… его едят, стараясь заглушить хоть каплю (капельку) своего горя… сначала одну конфету, потом другую… и глядь, а коробки уже нет…
Мало кто знает… что сигареты, в особо тяжёлых случаях не помогают… (боль, гнев).. их курят, думая, что сигареты успокоят… и глядь, пачки уже нет…

Вторник : депрессия, боль, гнев…
Вторая коробка конфет, вторая пачка сигарет….

??????????????.....................