Собачий Вальс

Ади Хано
Собачий Вальс

Я снова ломлюсь в твои двери
Крича чтоб сыграла ты мне свой собачий вальс
Ну и что, пусть никто нам не верит
Им просто сейчас не до нас

Летит паутинка а я напеваю собачий вальс
Собачий вальс...

Опять я ворвусь в твои тихие вздохи
И, посудой звеня
Ты соберешь своей жалости крохи
И не прогонишь меня...

Летит паутинка а я напеваю собачий вальс
Собачий вальс