ты идешь над пропастью

Тарасюк Ольга
С сердцем демона, с душою ангела
Ты идешь над пропастью там,
где только вороны
Ты идешь по краю,
ты не смотришь вниз
Бездна призывает,
Только ты держись.
Ты не верь той бездне, не права она
Протяни мне руку,
Я люблю тебя.