Пошлю патрон в твою обойму

Камиль
   

    
                «Прикрытый лаврами разбой
                и сухопутный и морской
                не стоит славословья,
                готов я жизнь отдать свою
                в том жизнетворческом бою,
                Что мы зовем любовью».
                Роберт Бернс



      Пошлю патрон в твою обойму,
И брызну  стрелами любви,
В начале будет чуть-чуть больно,
Но ты на помощь не зови.

       Я расстреляю все припасы
В таком божественном бою
Персеем в огненном Пегасе
С тобою жизнь я повторю.