не Сонет 8

Хиппп
Когда в Голландии цветущей
Пчелиный рой взлетел на небо
И стройными рядами легиона
Упал на старую бабулю

То руки дряхлые старухи
Задергались от удивления боли
И тонкие сухие пальцы
К лицу прильнули

Слетели пчелы испугавшись,
И мед со щек полился со слезами.