Клеопатра

Хиппп
Нет не маразм, меня терзает
А яркие картины страсти
Меня пронзают словно в детстве
И снова корчуясь в постели
Прекрасную я вижу Клеопатру

Она не в римской тоге, в обнаженье
С любовниками разлеглась в постели
Вдруг вскрикнув ото сна
Вскочила, кинулась, упала
И умерла


Ну а любовник тот, что отдернут, был рукою
Лег на живот, и был подвергнут
Проверке на свои болезни