Коль чуда не будет... L

Петроff
Коль чуда не будет, я сам начудю, да так,
Что вынесут всех и своих и чужих святых,
Сварганю такой винегрет, такой бардак,
Что тут же меня с перепугу полюбишь ты.

Коль чуда не будет, такое устрою враз,
Что будет тошнить и своих и чужих чертей,
Чего никогда доселе не видел глаз,
И ты с перепугу захочешь меня терпеть.

Коль чуда не будет, разрушу к едреням мир,
Таких наломаю дров, напеку ковриг...
Ну вобщем теперь все ясно? А то гляди...
Коль чуда не будет... - Тебе на раздумья - миг.