Знакомство ICQ

Таро Тот
Что рассказать Вам о себе?
Рождён я был в одной семье,
Курить не пробовал во век,
Ну, в общем, мирный человек.

Из алкоголя пью вино,
Но не прокисшее дерьмо.
Могу в компании и водку,
Но что бы только мало в глотку.

Из книг фантастику люблю,
Читаю мистику и жду,
Когда бы, что бы, где случилось,
Моя бы сила проявилась. :-)

А если быть серьёзным все ж,
То исторический роман мне гож.
Я энциклопедии люблю,
В них знаний много подцеплю.

А что ты скажешь о себе?
Товарищ мой ли по беде?
Герой на лошади в седле?
Иль героиня снов моих,
Но что же друг ты мой притих?