Валентинка

Вазап
Я великий созидатель,
Разбросав везде ботинки,
Для тебя к февральской дате
Сочиняю валентинку...

Замечтался. Помнишь, было...
Сотворили это в душе.
Я люблю твою улыбку
И ещё твои веснушки.

Задремал. А в это время
Ты настенным силуэтом
Подлетела незаметно
И укрыла тёплым пледом.