Гостиница

Степ
Поздний час,
Не нарушь,
Что сплелось
Свет погас,
Освещенье -
Метель...
И прямое
Общение душ
Началось
В темноте.

Не слова
Говорят
О тебе
Обо мне
Не расскажет никто

Целовать
И шептать
Не во сне
И начало начал
Как итог.

Видишь - я
Неудачлив и смел
Заскрипела Земля –
Полуось…
Снова врозь...

разобщение тел…

нам казалось, сплелось

не сбылось...