Злой ребенок

Ел.Г.
Как женщина в мужских одеждах,
как целый день за триста лет,
я утоплю тебя в надеждах,
под платьем спрятав пистолет.
Мороз окрепнет, ветер дунет,
подснежником запахнет дом,
и где-то птичка наколдует,
что нам недолго быть вдвоем.
Мне б захлебнуться, обещая,
и руки от лица отнять,
но пальцы тянутся, играя,
как кукле, голову сломать.
Свеча сгорела, воск печально
растекся по полу вокруг.
Я злой ребенок в твоей спальне,
а ты сейчас мой лучший друг.