мимо метели

Уганда
кожа хранит запах твоих сигарет
войти в этот бред
словно перейти вброд
реку, имени которой нет
назови это кармой
судьбой
собой
изнанка метели
системный сбой
корни слов слепо ищут созвучий
пальцы касаний
струны мелодий
мир совпадений
слияний
и лучше

мимо метели