Палитизация проституции украина

Анкл Сэм
Каких только нет их - курящих и пьющих,
Валютных, элитных, за водку дающих,
Их много вдоль трассы и возле отелей,
Среди кинозвёзд и известных моделей.
Они - это СПИД и другая зараза...
И есть - политические пидарасы.
Они до поры на коленях стояли,
Кому-то чего-то сосали, лизали,
А нынче поднялись с оранжевым флагом
И гордо кричат, что приятнее - раком.
Их много, за пидара пидар горою.
Служите оранжевому гемаррою!