крылья сподвижничество М. П

Вячеслав Канин
сухие травы
от шороха взорвался
бутон мотыльков

шепот бабочек
в свой последний перелёт
радугой смерти

P.S.
а вообще они были задуманы «неоформленными»

травы
взорвался
бутон мотыльков

бабочки
полёт однодневок
радугой смерти