Несу свою любовь...

Влад Маркин
Несу свою любовь к тебе
В растерянных руках
Позволь остаться мне
На встечу сделать
Только шаг
Позволь остаться мне
Позволь не уходить
Ведь там на небесах
Нас создавали чтоб любить

Лечу к тебе сквозь дни
Лечу к тебе одной
Бегут календари
Махая мне рукой
Позволь тебя догнать
Замедли быстрый шаг
Я разучился спать
Мне без тебя никак

Несу свою любовь
В растерянных руках
Я не смогу дойти
Хотя остался шаг
Я не смогу к тебе
Тебя мне не догнать
Хотя на небесах
Нас создавали чтоб летать