Всё виртуальное прекрасно виртуально...

Михаил Колесниченко
Всё виртуальное прекрасно виртуально
И наслажденьям "Псевдо" тоже нет конца.
Как хорошо, порой, приятно и реально,
Изображать полувлюблённого слепца.

Забыв про возраст, тело, сердце страстью нежить,
Своей возлюбленной безропотно внимать.
Конечно, "Эго" своей значимостью тешить,
Умильно верить и взаправдошно страдать.

Переживать и ревновать, но флирт прощая,
В себе "Ромео" и "Отелло" совмещать.
Любой каприз, желанье предовосхищая,
Слова любви шептать и трепетно мечтать.

Всё виртуальное, увы, лишь, виртуально,
Но иногда полезно раствориться в нём.
Найти отдушинку случайно и банально,
И в Интернете счастье обрести вдвоём...