преступление и наказание

Арьков Снргей
               
Мирно в пакете колбаска лежала,
Кошку она как магнитом манила,
И не сдержавшись, злосчастная кошка,
Добрый кусок колбасы отхватила.
               
Думала кошка: простят и забудут.
Как уже раньше часто случалось,
Чуть поругают, а трогать не будут,
Эх, кошка, кошка, как ты просчиталась!
               
Подлая кошка! Не будет прощения!
Быстро нашлась на воровку управа,
За своевольное угощение,
Ждет беспредельщицу злая расправа.
               
Кошку поймали, берут с полки «флопку»,
Ту, что в компьютер раньше вставлялась,
И запихали ее кошке в попку…
Долго садисты над этим смеялись.
               
Помни же кошка – ошибка природы,
Кара свершается жестко и быстро,
Если еще раз нарушишь законы,
В задницу вставят «винчестер» садисты.