Без тебя to Katik

--Беленький
Холодная ночь
Без тебя
Свет фонарей
Прозрачность век
Я все решил
Для себя
Слезы мои
Скроет снег
Самое время
Снова начать
Самое время
Найти свой путь
Вот только мне бы
Не закричать
Вот только мне бы
Сегодня уснуть
Молча курю
И смотрю на огни
В сотый раз
Бегу от себя
Как мне прожить
Холодные дни,
Холодную ночь
Без тебя

14.12.2005