На заплаканном ночью окне

Антон Триндюк
На заплаканном ночью окне
Ты увидишь город в тумане.
Ты узнаешь меня на коне,
На заплаканном ночью окне.

Сквозь холодные слёзы дождя
Различишь ты усталые звёзды.
В мокром небе сияет луна
Сквозь холодные слёзы дождя.

Только капель тягучий напев
Расплескался в осенней прохладе.
Никого на земле не согрев,
Оборвётся тягучий напев.

И копытами по мостовой
Стукнет конь, величаво ступая.
Август кончился. Осень за мной
Вступит в город по мостовой