Для меня ты остаёшься светом

Александр..
Снова между нами полпланеты.
Сон был сладок - поутру истаял.
Не хочу, чтоб плакала по мне ты.
Не склоню коленей у креста я.

Оленька, судьба - творенье наше.
Слепим что - тому судьбы и имя.
Чем добыть спасенье от промашек?
Только ли молитвами моими?

Нет судьбы. Всё сделали мы сами.
Был ли путь заранее размечен?
Чувства ведь не меряют слезами.
И стихами. Нечем мерить. Нечем...

Но не в лад с общественным советом,
Вопреки логичному сужденью,
Для меня ты остаёшься светом.
Ну а я твоей останусь тенью...