Ветер в море

Антон Триндюк
Ветер в море, брызги в рожу,
Третьи сутки дождь.
Прикрываешься рогожей,
Терпеливо ждёшь,
Сидя на бревне, погоды.
Куришь натощак,
Размышляя о природе,
Кашляешь в кулак.
Бьются волны в мокрый берег,
Рыба на песке,
Спрятались по норам звери,
Ты сидишь в тоске.
Осень эта одинока,
Блеклая луна
Смотрит сверху желтым оком,
Холодна вода.