Сколько сыграно слов

Антон Триндюк
Сколько сыграно слов
Прошлогодней листвой,
Сколько спето стихов,
Только мной и тобой.
В этой мутной воде
Безымянной реки
Отдаваясь беде
Я умру от тоски.

Горький запах травы
Позовет за собой
И откроет миры
Позабытые мной.
Легкий шепот воды
Воскресит меня вновь
И вернутся ко мне
И печаль и любовь.

По далекой земле
Затоскую опять
Узы памяти мне
Не удастся порвать.
Я хрустальной водой
Вымыл рану свою.
Я как прежде живой,
Чтоб погибнуть в бою.