Под сонный перестук колес

Антон Триндюк
Под сонный перестук колес
Несет нас поезд в зимний вечер.
Садится Солнце за утес,
Идя с Америкой навстречу.
Все укрывает темнота
И только легкий шёпот струн
Звучит. Стихает маета,
Послушна магии двух лун.
Но время не остановить,
И не замедлить его бег.
И все быстрее вьется нить,
Нам отмеряя этот век.