Мы вышли из дома

Антон Триндюк
Мы вышли из дома в надежде найти свой путь.
Мы искали его на всех перекрестках дорог,
И мы ждали, что нам поможет хоть кто-нибудь.
Но никто нам помочь не хотел, а быть может, не мог.

Рок-н-ролл звучит глуше, да и струны уже не те,
И гитара побита, а гриф истерзан до дыр,
Но по-прежнему манит меня, что-то там в темноте,
За пределами наших привычных, уютных квартир.

Я знаю, я верю – день этот снова придет,
Снова выйдем из дома в поисках нашей мечты,
Только эта надежда меня греет как уголек,
Но я верю, что рядом со мною останешься ты.